首页>>科协时政>>宁夏科协要情

自治区科协党组召开民主生活会征求意见座谈会

来源:机关党委(组织部)   作者:王国平 发布于:2018-01-18 13:04:00

自治区科协党组召开民主生活会征求意见座谈会 

   为充分听取党员群众意见,做好自治区科协党组2017年度民主生活会准备工作,1月16日,自治区科协党组在自治区科协五楼会议室召开民主生活会征求意见座谈会。会议由自治区科协党组书记、主席李晓波主持召开,重点听取科协系统干部职工对党组及班子成员在理想信念、政治纪律、政治规矩、担当负责、纠正“四风”和廉洁自律等六个方面的意见。 

                                                                                                                                 

  座谈会上,与会同志积极发言,认为自治区科协班子廉洁自律,勇于担当,团结协作,能够严格贯彻落实中央八项规定,促进了全系统党风政风明显转变,推动作风建设取得显著成效同时对党组和班子成员提出了要加强科协品牌工作设计,坚持谈心制度,增强科协凝聚力,加强基层科协调研,提高服务水平等方面的意见建议。自治区科协党组各成员在会上仔细聆听、认真记录下大家的每一条意见和建议,李晓波同志不时与大家交流讨论。 

 

 

   李晓波同志代表班子成员就大家提出的意见和建议进行了认领,并表示将进一步收集汇总大家提出的意见和建议,能解决的立即解决,对于涉及范围较广、难度较大的问题,将协调有关部门抓紧改进和解决。要一如既往敞开大门、直通群众、倾听民意,增强发现和解决自身问题的能力。下一步要积极开展谈心活动,通过多种形式广泛征求意见,对于征求到的意见建议,党组将以高度负责的态度在整改落实、推动工作中认真研究、充分吸纳,确保本次民主生活会开出高质量、开出新气象。